Reviews

Reviews

Giudizio degli ospiti della struttura

Average Score

9.6 Excellent obtained from 44 guests

Average Score Detail

  • 9.4Cleaning
  • 9.3Surroundings
  • 8.8Price/quality ratio
  • 9.6Acceptance
  • 9.6Reception
  • 9.2Beach
  • 9.4Swimming pool
  • 9.6Restaurant service
  • 9.1Bar
  • 9.4Food
  • 9.7Friendliness of staff

Filter guests

44 Guests reviews

Anonymous
stayed from 2013-08-03 to 2013-08-10 Excellent 9.1
2013-10-28 Family with young children - (en) The hotel is very good. The location is central and the hotel has a large parking even indoors. The food was delicious and we tasted many delicious seafood dishes. Also the breakfast buffet was good and plenty of choice. The rooms were basic, but clean and comfortable. The swimming pool was beautiful and fun and can be used also at night.
Anonymous
stayed from 2012-05-01 to 2012-05-05 Excellent 9.3
2013-10-28 Family with older children - (en) The Hotel Sirenetta is a very well managed establishment. The hotel rooms are exceptionally clean and comfortable. The grounds are very well maintained and the landscaping is exceptional. The hotel staff and management is friendly and ready to accommodate any requests. The hotel has an inhouse restaurant that offers excellent northern Italian cuisine and an inhouse espresso bar with televisions to watch sporting events. The hotel is on the beach and has a beautiful pool area. Also located next to the hotel is the main via in Jesolo which has excellent restaurants and shops. The hotel is approximately 45 minutes from Piazza San Marco which can be easily reached by a bus and boat ride that are scheduled every 1/2 hour. I would strongly recommend the Hotel Sirenetta to anyone that wants to visit Venice and have an extended vacation stay in the beautiful Italian beach town of Jesolo.
pernet
stayed from 2014-08-02 to 2014-08-09 Excellent 9.1
2014-08-11 Mature couple 1669 Neirivue (en) Chambre bien adaptée pour personne en chaise roulante rampe dans l'hôtel et chaise roulante à disposition pour la plage. Séjour très agréable!
Anonymous
stayed from 2015-07-27 to 2015-08-07 Excellent 10
2015-08-09 Family with older children Watford (en) A charming hotel,very well located.
Csaba
stayed from 2015-07-03 to 2015-07-04 Excellent 10
2015-08-11 Family with young children Johnstown (en) very friendly receptionist with good English, helpful and very friendly bell-boy, clean, amazing food, azzuro, Ciao
Susan Carol
stayed from 2015-07-24 to 2015-07-31 Excellent 8.7
2015-08-02 Single traveller Karis (en) As a single traveller, one often feels one gets a bad 'deal' with regard to room space and facilities......however I was pleased with my room and the efficiency with which it was cleaned and serviced. The breakfast was a treat for the eyes and the mouth....all the fruit you could imagine and pastries, cold and hot alternatives and excellent bread!...a good start to the day. The staff at breakfast were professional and friendly. Reception was helpful and offered a 24/7 service......I would recommend this hotel to both single travellers and families. I would happily return. My only negative comment would be that the common area should have a well pointed Internet desk...not just an old laptop that took so long to warm up I lost interest. On arrival you get a code for the wifi in the room and this is for the duration of your stay...but once you have checked out you loose that connection...Many, like me, check out at 10am but have a wait until going to the airport...so it would be good to be able to use the hotel's facilities....printing out could also be something the hotel could offer guests.
Anonymous
stayed from 2013-07-13 to 2013-07-20 Excellent 9.4
2013-10-28 Family with young children - (fr) Nous avons passé 1 semaine à l'hôtel Sirenetta en juillet 2013. C'était la 2ème fois que nous y allions et nous n'avons pas été déçu! L'hôtel est propre, bien situé, la piscine est chauffée et propre, les repas à la carte sont délicieux. En une semaine, nous n'avons pas eu une seule fois le même repas! Le personnel est super, gentil, serviable et toujours souriant. Le bar est tenu par Gustavo et Giovanni et leurs cocktails sont un délice et leur bonne humeur communicative. La propriétaire est très accessible et mange tous les jours avec nous en salle. Il y a des soirées à thèmes et animations pour les enfants. Nous y retournerons sûrement une 3ème fois, c'est vraiment un endroit à connaître. Magnifiques vacances, merci à toute l'équipe qui est fidèle depuis des années!
Anonymous
stayed from 2013-07-07 to 2013-07-14 Excellent 9.3
2013-10-28 Family with older children - (fr) Nous rentrons juste d'une semaine exceptionnelle à l’hôtel Sirenetta. Les prestations sont excellentes, le service est de qualité, avec le sourire. Nourriture excellente. L'établissement propose des animations adultes ou enfants en soirée. La piscine est vraiment chaude, c'est agréable. A recommander si votre budget le permet.
Anonymous
stayed from 2013-06-02 to 2013-06-09 Excellent 9.8
2013-10-28 Single traveller - (de) Augezeichnetes hotel, sauber, sehr freundliches Personal, superessen, wunderbares frühstücksbuffet, lässt keine wünsche offen!! Und super cocktails (grazie gustavo!!). Wöchentlicher themenabend. Einzig die nachspeisen waren etwas langweilig,...
Anonymous
stayed from 2013-06-02 to 2013-06-09 Excellent 9.6
2013-10-28 Family with young children - (de) Wir sind spontan mit unserem kleinem Sohn nach Jesolo Gefahren und sind durch Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist sehr sauber, wie das ganze Hotel, nur etwas klein und sehr zweckmässig eingerichtet. Es gibt neu renovierte Zimmer lieber nachfragen! Das Frühstück war recht der Hammer! Buffet im freien. Frisch gepresste Säfte, frischer Fruchtsalat, verschiedene Brotsorten und Kaffeemaschine! So stell ich mir das vor!! Der Pool sauber mit eigenem Kinderplanschbecken und kleiner Rutsch. Danke
Dagmar
stayed from 2014-07-13 to 2014-07-18 Excellent 10
2014-07-21 Family with young children Feistritz ob Bleiburg (de) Außerordentlich gutes Hotel. Sehr gute Küche, perfektes Frühstück. Sehr nettes Personal. Herzliche Grüße Familie Strohmaier Gibt es keine.
Lars
stayed from 2014-07-15 to 2014-07-20 Excellent 10
2014-07-22 Single traveller Monaco di Baviera (it) È stato veramente un soggiorno bellissimo. Mi piaceva molto tutto il tempo nel suo albergo. Lo piu importante vicino a un bel albergo sono la gente. La trovo molto gentile e disponibile. Grazie per tutto e spero che posso ritornare. Lars Möller
Debora
stayed from 2014-08-22 to 2014-08-28 Excellent 8
2014-09-01 Single traveller Vicenza (it) Cordialità e disponibilità del personale ottima, camera spaziosa, ottimo luogo dove trascorrere delle vacanze riposanti e rilassanti, da "viziati".
Anonymous
stayed from 2014-05-25 to 2014-05-29 Excellent 8.8
2014-06-05 Mature couple Vösendorf (de) Wie immer ein erholsamer Urlaub in einem familiären und guten Hotel
Tobias
stayed from 2014-08-17 to 2014-08-20 Excellent 9.5
2014-09-11 Young couple Wals-Siezenheim (de) Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir möchten auf jeden FAll wieder kommen. Das Essen am Abend hat uns sehr gut geschmeckt und das Frühstücksbuffet war auch super. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Poolanlage ist auch wunderschön. Die Menüzusammenstellung am Abend war etwas komisch da es manchmal Vorspeisen als HAuptspeisen gegeben hat. Das ist eigentlich das einzige sonst waren wir sehr zufrieden mit Ihrem Hotel :-)
barbara
stayed from 2014-06-09 to 2014-06-15 Excellent 9.9
2014-06-17 Family with young children caldaro sulla strada del vino (it) È stato veramente bello. L'unica cosa da migliorare sarebbe che la collazione iniziasse già alle 7.30. Cosiche il nostro piccolo non avrebbe dovuto aspettare la mattine finche riceve qualcosa da mangiare. Il personale è stato veramente top.
Massimiliano
stayed from 2014-08-22 to 2014-08-26 Excellent 9.9
2014-08-28 Family with young children Besenello () Pulizia, belle piscine riscaldate, ristorante, gentilezza del personale, posizione centrale e in prima fila sul mare, parcheggio coperto gratuito.. Difficile trovare qualcosa di negativo..
Anonymous
stayed from 2014-06-15 to 2014-06-20 Excellent 9.8
2014-06-22 Family with young children Merano (it) molto accogliente e familiare. La chicca e´la padrona piena di energia.. ci torneremo volentieri dimensioni della stanza appena sufficiente..
Gudrun
stayed from 2014-06-30 to 2014-07-07 Excellent 10
2014-07-14 Family with older children Wien (de) Wir genossen einen wunderbaren Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann - ein herzliches Dankeschön an das Hotel Sirenetta und das überaus liebenswerte Personal! Für uns war alles rundum perfekt :) Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!
Marcel
stayed from 2014-06-22 to 2014-06-29 Excellent 10
2014-07-04 Mature couple Metzerlen (de) Erholsam
Anonymous
stayed from 2014-07-05 to 2014-07-12 Excellent 10
2014-07-15 Mature couple Graz (de) Wir waren schon mehrmals im Hotel Sirenetta. Jedes Mal ein großes Vergnügen und viel Erholung. Personal fabelhaft, steht für Fragen und Anliegen immer zur Verfügung. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, sollte für jeden etwas zu finden sein. Essen gute italienische Küche, Nudeln, Risotto, Fisch & Co mit Salat- und Vorspeisen-Buffet. Wöchentliche Themenabende vom gesamten Personalteam veranstaltet - super Ideen/Gestaltung lädt zum mitmachen ein - 2014 HAWAII - sehenswert!! Gute Cocktails an der BAR oder auf der Terrasse beim Pool. Kleine Gäste sind ebenfalls herzlich willkommen. Wir kommen wieder! Negatives konnten wir nicht wirklich finden!
Philipp
stayed from 2014-08-31 to 2014-09-03 Excellent 10
2014-09-05 Family with young children Puchenau (de) Es war einfach ein schöner Urlaub, freundliches Personal, super Essen.
Gudrun
stayed from 2014-07-28 to 2014-08-04 Excellent 10
2014-08-07 Family with older children Wien (de) Auf der Suche nach der perfekten Location für einen unvergesslichen Urlaub in Italien? Keine Frage: SIRENETTA – denn besser geht es nicht in Lido di Jesolo!!! Die Location, die Zimmer, die wunderschöne und gepflegte Anlage mit den traumhaften Blumen in den schönsten Farben, die exzellente mediterrane Küche, das einzigartige Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt, der Pool, Strand, das wöchentliche, sehr kreative Unterhaltungsprogramm und vor allem die familiäre und überaus herzliche Gästebetreuung sind nur als FIRST CLASS zu bezeichnen!!! Ich vermisse es jetzt schon, obwohl wir erst vorgestern abgereist sind und in diesem Sommer bereits zum zweiten Mal dort jeweils eine Woche verbrachten. Die Art, wie Marisa und Antonio das Hotel betreiben, ist perfekt, das gesamte Team immer überaus freundlich und mehr als nur bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es war einfach super und für uns unvergesslich! Wer dort bucht, verbringt tatsächlich URLAUB. Wir können euch allen nur noch mal auf diesem Weg für einen Traumurlaub danken und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen!! Bussis von Gudrun Angela und Julian
Ronald
stayed from 2015-07-19 to 2015-07-26 Excellent 10
2015-07-28 Family with older children Schwechat (de) Urlaub war wie alle Jahre zuvor einfach Wunderbar. Es hat Alles vorzüglich gepasst.
Walter
stayed from 2015-07-26 to 2015-08-02 Excellent 10
2015-08-05 With friends Graz (de) Wir sind sehr zufrieden, Zimmer renoviert - super, Herzlichkeit von Chef's und Personal nicht zu übertreffen, es werden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt, man muss sie nur mitteilen. SUPER. Die italienische Küche ist empfehlenswert - soll so bleiben ! Perfekt - Wir kommen wieder :) DANKE ans TEAM Gibt es NICHT
Rene
stayed from 2015-05-30 to 2015-06-03 Excellent 9.9
2015-06-05 Young couple Reith bei Seefeld (de) Schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Pool und Strandabschnitt. Langjährige und sehr freundliche Mitarbeiter die stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht sind. Sehr vielfältiges Frühstücksbüffet, was keine Wünsche offen lässt. Optimale Lage in der Einkaufstrasse. Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Kurzurlaub dort und werden daran nichts ändern.
Marty
stayed from 2015-07-25 to 2015-07-31 Excellent 9.1
2015-08-02 Family with young children Gross (it) Man merkt das kontinuierlich renoviert wird, die Zimmer sind schöner und alles Personal ist sehr nett. Bei der Ankunft schätzten wir sehr das schnelle und unkomplizierte Einchecken nach der langen Reise. Rezeption sind alle sehr zuvorkommend. Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Früher hatte es besseree Animation die auch am Strand war mit Musik und Wettbewerbe für Kinder. Dieses Mal waren wir etwas enttäuscht wenn es das nächste mal wieder so ist es für uns nicht von Interesse. Da in diesem Hotel alles so gut ist passt die Animation nicht dazu.
Anonymous
stayed from 2015-05-25 to 2015-05-31 Excellent 9.8
2015-06-03 With friends ebreichsdorf (de) Tolle strandlage,sehr freundliches und zuvorkommendes personal,angenehme atmosphäre.... Liebevoll mit vielen blumen dekorierte hotelanlage mit beheizbarem pool 30 meter entfernt ein supermarkt und gleich die fußgängerzone-perfekt! Sehr erholsam und wrklich zu empfehlen
Ulrike
stayed from 2015-08-01 to 2015-08-08 Excellent 9.5
2015-08-10 Mature couple Hallein (de) Nach einer Woche Aufenthalt fuhren wir richtig erhohlt und relaxt nach Hause.Die betreung und freundlichkeit des Personals sowie ,Chefin und Herr´n Beniamino von der Rezeption lassen keine Wünsche offen! Wer einen super Urlaub verbringen will ist hier an der richtigen Adresse!!!!! Frühstück muss man gesehen haben,grösste Auswahl und echt lecker.
Anonymous
stayed from 2015-06-14 to 2015-06-19 Excellent 9.9
2015-06-21 Family with young children Marchtrenk (de) Sehr schönes, gepflegtes Hotel, super Lage, zentral. Sehr freundliches Personal. Unser Kind wurde krank und eine vorzeitige Abreise war kein Problem - sehr entgegenkommend.
Anonymous
stayed from 2015-08-26 to 2015-09-04 Excellent 9.9
2015-09-27 Family with young children Germering (de) Tolles Hotel in Bestlage Jesolos. Super freundlich. Besonderen Dank an Adrian im Restaurant (hat unseren Sohn jeden Abend zum lächeln gebracht). Alles sauber und das essen ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur zu empfehlen.
Anonymous
stayed from 2015-05-25 to 2015-05-29 Excellent 9.1
2015-05-31 Mature couple Vösendorf (de) Kommen immer wieder gerne in der Vorsaison auf ein paar Tage um zu entspannen.
Christa
stayed from 2015-06-13 to 2015-06-23 Excellent 10
2015-06-25 With friends Nürnberg (de) Wieder ein perfekter Urlaub und sicherlich nicht zum letzten mal im Sirenetta. Wünsche werden durch die höflichen und sehr freundlichen Mitarbeiter übererfüllt. Der beheizte Pool ist genial. Hotelleitung überrascht immer wieder mit Extras (Empfang, Gala-Dinner, etc.). Einfach ein perfekter Aufenthalt. fällt mir nichts ein:-)
Anonymous
stayed from 2015-07-12 to 2015-07-19 Excellent 9.9
2015-07-21 With friends Sementina (it) Ottimo albergo tutto ok. Da ritornare!
Lars
stayed from 2015-08-17 to 2015-08-22 Excellent 9.8
2015-09-07 Single traveller München (de) Ein sehr liebevoll und den Gästen gegenüber aufmerksam geführtes Hotel, das immer wieder durch kleine Besonderheiten überrascht (Aperitif am Abend mit Show, Eis für die Gäste am Strand - von der Chefin persönlich verteilt). Sehr gepflegte Hotel-Anlage. Vielen Dank für erholsame Tage.
Danut
stayed from 2015-09-01 to 2015-09-05 Excellent 9.8
2015-09-12 Young couple Waldkraiburg (de) Liebenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Servicepersonal ist überaus freundlich, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Die Küche ist ausgezeichnet!!! Hier stimmt einfach alles! Wir waren bereits schon zwei mal hier und wir kommen gerne wieder :)
Debora
stayed from 2015-08-24 to 2015-08-30 Excellent 8.5
2015-09-01 With friends Vicenza (it) Vacanza molto rilassante e tranquilla, tutto il personale è stato sempre disponibile e cortesissimo. Un grazie particolare a Marco per la competenza per la sopportazione e per la compagnia!!
Heiner
stayed from 2015-07-25 to 2015-08-01 Excellent 9.7
2015-08-04 Young couple Wien (de) einfach ein perfekter Urlaub in familiärer Umgebung. Tolle zentrale Lage. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Ernst
stayed from 2015-09-04 to 2015-09-08 Excellent 9.4
2015-09-12 Mature couple Wien (de) es war wieder sehr angenehm und schön. wir kommen sicher wieder. leider war der Urlaub viel zu kurz, aber dass war unser eigenes Problem. viele grüße an alle und danke.
Klaus
stayed from 2015-08-17 to 2015-08-22 Excellent 10
2015-08-24 Family with young children Gallneukirchen (de) Super Hotel, schöne Zimmer (großes Bad), prima Frühstücksbuffet, großes Pool, freundliches Personal... alles perfekt!
Edmund
stayed from 2015-06-26 to 2015-07-01 Excellent 9.3
2015-07-05 Mature couple Emmering (de) Es war ein schöner Urlaub, hat alles super gepasst. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
alfred
stayed from 2015-07-25 to 2015-07-28 Excellent 10
2015-07-30 Mature couple leoben (de) Seit unserem letzten Urlaub 2010, sind wir auch diesmal wieder sehr zufrieden gewesen. Wir werden wieder kommen!
Anonymous
stayed from 2015-08-16 to 2015-08-21 Excellent 10
2015-08-23 Single traveller 84144 Geisenhausen () Sehr sehr sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, dass sich 3-4 sprachig präsentiert. Kann überhaupt nichts aussetzten und komme gerne wieder ---
MALIK
stayed from 2015-09-07 to 2015-09-12 Excellent 9.3
2015-09-27 Mature couple FONTAINE (fr) Le personnel est très gentil et disponible et le décor de l'hôtel est très agréable et fleuri avec goût.
Calculate cost Verify Availability
Book online